青娱乐

懂你所需,做你所想
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道 > 西安网站建设公司-陕西华迅快优信息科技有限公司

西安网站建设公司-陕西华迅快优信息科技有限公司

发表日期:2019-01-03 23:07:26文章编辑:观察员浏览次数:

 陕西华讯快优信息科技有限公司,简称,是一家专注于为中小微企业提供企业信息化建设和网络营销的互联网服务公司。本着“创新应用、服务中小微企业”的理念,充分融合AI人工智能、SAAS(软件即服务)产品前沿创新技术,为中小微企业赢在新经济时代贡献力量。公司业务范围:APP、小程序开发,内(外)贸电商平台建设,AI搜索排名(全网推广),品牌网站制作,网站托管等。

公司为了给中小微企业提供性价比高、转化量高的网络推广营销方案,我们引进了首家按天付费,每天2毛,不排首页不花钱的网总管。

网总管拥有13项软件著作权,超过1000台服务器,直通2000多家平台,利用大数据分析+AI人工智能打造出全网推广、网站托管、AI搜索排名三大SAAS级云服务,电脑手机全覆盖,彻底解决企业在互联网上搜不到和不被信任的难题。全网推广包含新闻媒体投稿、口碑营销、AI搜索排名霸屏、新媒体推广、微信官网小程序、营销型网站等七大服务,直通2000多家平台,电脑手机全覆盖,让推广不留死角。网站托管通过专业团队持续更新优化,让企业网站保持活跃,管理无忧,排名前10;AI搜索排名以云计算为基础,利用大数据分析+AI人工智能技术,覆盖7大搜索引擎(百度、360搜索、搜狗、GOOGLE、YAHOO、必应、中国搜索),最快可实现1天见效,每天3毛,不排首页不花钱。

https://www.huaxunkuaiyou.com/

 
如没特殊注明,文章均为青娱乐原创,转载请注明来自http://www.lzxiangyun.com/
返回列表
相关新闻

自己的开锁店做小程序有用吗

日期:2019-09-09 浏览次数:

小程序关于传统花店都有哪些

日期:2019-09-09 浏览次数:

兰州鲜花店小程序制作方案

日期:2019-09-09 浏览次数:

蛋糕店小程序开发 蛋糕店做

日期:2019-09-06 浏览次数:

蛋糕店微信小程序开发设计方

日期:2019-09-06 浏览次数:

兰州开发一个小程序的成本是

日期:2019-03-26 浏览次数: